1
resposta

union types

Pra quem ja esta utilizando o PHP8, uma dica seria utilizar union types, assim podemos ter um controle de fluxo maior nos parametros do que realmente voce pode precisar

/**
     * Remove element from array
     * 
     * @param array
     * @param int|string
     *
     * @return void
    */
public function remover(array $aray, int|string $element): void
{
        // Seu codigo aqui
}
1 resposta

Oi, Thiago, como vai?

Excelente dica! Muito obrigado por compartilhar conosco aqui no fórum, atitudes com essa fortalecem a nossa comunidade.

Caso tenha quaisquer comentários ou dúvidas a respeito de alguma aula ou desafio, pode postar aqui no fórum que vamos te responder!

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software