Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xd3 in position 1: invalid continuation byte

Olá, alguem pode me ajudar?

Quando eu chamo o arquivo utilizado na aula (db.csv) o resultado é obtido sem nenhum problema. Porém, quando tento utilizar um arquivo para fins de testes, dá um erro de UTF-8: UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xd3 in position 1: invalid continuation byte

Informo que o arquivo que estou utilizadando está em formato csv, já renomiei algumas vezes, mas mesmo assim o erro continua.

Segue o código abaixo:

import pandas as pd

dataset = pd.read_csv('InscritosGraduacao.csv', sep = ';')
dataset

Desde já, muito obrigado!

1 resposta
solução!

Oii Jeferson, como você está?

Este tópico está duplicado, te respondi neste link. Caso tenha ficado mais alguma dúvida, fique a vontade tá bom? Estou por aqui.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software