1
resposta

Unhandled exception. System.AggregateException: Some services are not able to be constructed

Quando coloco Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade minha aplicação para rodar, ela simplesmente não roda e se encerra sozinha. Alguem pode me ajudar ?

1 resposta

Me parece que esse EmailService não foi registrado no injetor de dependências. Ao tentar injeta-lo na classe CadastroService o injetor no .net não achou referencia pra EmailService. Valida no seu Startup (ou classe de injeção) se vc está fazendo algo do tipo:

services.AddScoped<EmailService>()

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software