Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Unexpected 'VariableName'. Expected ';'.intelephense(1001)

Quando eu realizei este teste, o vscode da erro no $nota, ele fala: Unexpected 'VariableName'. Expected ';'.intelephense(1001)

<?php

require 'Calculadora.php'

$notas  = [9, 5, 10, 8];

$calculador = new Calculadora();
$media = $calculador->CalculaMedia($notas);

if($media)
{
    echo "A média é: $media";
}else
{
    echo "Não foi possível calcular a média";
}

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Olá Victor, No final do require, na linha 3, está sem ponto-e-vírgula.

Obrigado, não havia me atentado a isto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software