Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
9
respostas

Unexpected indentifier em npx create-react-app organo

Estou usando windows 10 - E logo na primeira linha da aula npx create-react-app organo - Marca create e dá a mensagem: ncaught SyntaxError: Unexpected identifier

9 respostas

Você instalou o nodejs?

Olá!

Qual a versão do node você tem instalada?

Se quiser seguir com o curso em paralelo enquanto buscamos resolver esse problema, aqui nesse link tem uma aplicação React limpa que você pode baixar e seguir com as aulas normalmente.

Instalei no nodejs - versão 18.12.1

![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

Experimenta limpar o cache e forçar a instalação do create-react-app:

npm cache clean –force

Depois:

npm i -g create-react-app

E depois tenta novamente o: npx create-react-app.

Na teoria, não deveria ter diferençass. Mas, durante os vídeos, eu estou usando a versão 16.x.

Apareceu outro problema:

Apareceu outro problema: Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Você está no terminal direito do node, por isso ele não tá gostando dos comandos.

Experimenta ir pelo PowerShell :)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software