Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

"Unexpected end of input" - Chrome

<meta charset=utf-8> 
<script> // Esta função serve para automatizar o espaçamento entre linhas
 function pulaLinha (){ 
document.write("<br><br>");
 } //Esta função serve para simplificar o processo de escrita de alguma informação na tela. function 

mostra(frase){ 
document.write(frase); 
pulaLinha();
 var i = 0; 
while(i < 10) { 
mostra("O resultado é " + (2 * i))
 i++
 } 
</script>

Está dando erro de Sintaxe "Unexpcted end of inpu". Não consigo localizar o erro. O que houve?

Obrigado!

3 respostas
solução!

Oi Humberto!

Faltou a chave de fechamento da função mostra.

Oi Humberto, como o Flavio falou está faltando uma chave de fechamento, mas rodando aqui seu código acho que ele não vai funcionar do jeito que você espera, digo isso porque nessa linha:

while(i < 10) { 
    mostra("O resultado é " + (2 * i)) i++
 }

Ele vai chamar a função mostra de novo e imprimir "O resultado é" e com isso vai ficar chamando a função de novo e imprimindo de novo até que na sua tela vai ter vários "O resultado é"

Você pode resolver isso fazendo assim

while(i < 10) { 
    document.write("O resultado é " + (2 * i));
    pulaLinha();
    i++;
}

Não sei se ficou muito claro, talvez o Flavio possa ajudar, mas qualquer coisa é só falar aqui.

Muito obrigado, pessoal!