Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Unexpected end of input

Terminei essa aula, e meu código só fica dando esse erro: Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input - adivinhacao_ultimo.html:27

Alguém sabe me dizer o que está errado? infelizmente dessa vez não consegui solucionar o problema sozinho. Obrigado.

<meta charset="UTF-8">

<input/>

<button>Clique aqui para saber se adivinhou meu segredo</button>

    <script>

    var segredos = [5,7,8,10]
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

        function verifica(){
        var achou = false
            for(var posicao = 0; posicao < 4; posicao++){
                if(input.value == segredos[posicao]){
                    alert("Você acertou!!!");
                    achou = true;
                    break;
                }
            }
            if(achou == false){
                alert("Você errou!");
        }    

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verifica;

    </script>
2 respostas
solução!

Marcelo,

Está faltando fechar a chave da function:

    <script>

    var segredos = [5,7,8,10]
    var input = document.querySelector("input");
    input.focus();

        function verifica(){
        var achou = false
            for(var posicao = 0; posicao < 4; posicao++){
                if(input.value == segredos[posicao]){
                    alert("Você acertou!!!");
                    achou = true;
                    break;
                }
            }
            if(achou == false){
                alert("Você errou!");
            }
        }    

    var button = document.querySelector("button");
    button.onclick = verifica;

    </script>

Eita, isso mesmo. Vou parar por hoje porque pelo visto já cansei haha. Muito obrigado!