Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Unexpected end of input

Oi!!! Meu cod ficou:

<meta charset="UTF-8">

<script>

function pulaLinha () {
    document.write ("<br><br>");

function mostra (frase) {
    document.write (frase); pulaLinha ();
}

var idadeMau = 45
var idadeSte = 36

mostra ("Olá");
mostra ("Nossa diferença de idade é " + (idadeMau - idadeSte));


</script>

Quando abro no navegador, o erro que dá é na linha 19, onde está o </script> , achei estranho o texto do erro mesmo "Unexpected end of input" será que falta alguma coisa antes? alguém sabe o que pode ser? :)

obrigada!!

1 resposta
solução!

Stella,

Faltou fechar a primeira função, você acabou só abrindo chaves mas nao fecho.

`

function pulaLinha () {
    document.write ("<br><br>");
}

`

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software