Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Undefined Variable

Boa noite!

Estou realizando o treinamento de orientação a objeto, ao criar um novo objeto conta da o seguinte erro.

Código:

<?php

class Conta 
{
    public string $cpfTitular;
    public string $nomeTitular;
    public float $saldo;
}


$primeiraConta = new Conta();
$primeiraConta -> $cpfTitular = '123.456.789-21';
var_dump($primeiraConta);

Erro:

PS C:\Users\André\Documents\Programação\treino-orientacao-objeto\src> php Conta.php
PHP Notice:  Undefined variable: cpfTitular in C:\Users\André\Documents\Programação\treino-orientacao-objeto\src\Conta.php on line 12

Notice: Undefined variable: cpfTitular in C:\Users\André\Documents\Programação\treino-orientacao-objeto\src\Conta.php on line 12
object(Conta)#1 (1) {
  ["cpfTitular"]=>
  uninitialized(string)
  ["nomeTitular"]=>
  uninitialized(string)
  ["saldo"]=>
  uninitialized(float)
  [""]=>
  string(14) "123.456.789-21"
}
1 resposta
solução!

Após analisar o código, percebi que estava usando o $ de forma errada, consegui resolver o problema e o tópico pode ser fechado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software