Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

undefined não encontrado

estou acompanhando as aulas recriando o projeto do professor, porém , nesse do IMC, no meu codigo aparece um 'undefined' o qual nao estou encontrando, podem me ajudar?

resultado do programa:

o peso dessa pessoa é 31.855955678670362undefined

o peso dessa pessoa é 27.70083102493075undefined


<meta charset = "UTF-8">

<script>

    function linha () {

        document.write("<br>");

    }

    function mostra(a) {

        document.write(a);
        linha();

    }

    function IMC1 (peso,altura) {

        var IMC= peso/(altura*altura);

        document.write("o peso dessa pessoa é " + IMC);
    }


mostra( IMC1(115,1.90)) ;


linha ();

mostra( IMC1(100,1.90));

</script>
1 resposta
solução!

Oi. Repare que você chama

mostra( IMC1(115,1.90));

porém dentro de IMC1 você utiliza o document.write e mostra na tela

31.855955678670362

e a função mostra fica aguardando um parâmetro que não é passado em momento algum, entende?

Por conta disso você está tendo seu undefined depois dos números. Experimente utilizar apenas

IMC1(115,1.90) ;
linha ();
linha();
IMC1(100,1.90);

Qualquer dúvida avisa :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software