1
resposta

undefined: models.Personalidade

Fazendo da forma que foi mostrada na aula, recebo o erro undefined: models.Personalidades na controller.

Não sei se todas as variáveis do Go são estáticas por Default, porém só consegui executar código da aula após mover a criação dos personalidades para a própria controller:

func TodasPersonalidades(w http.ResponseWriter, r *http.request){
    Personalidades := []models.Personalidade{
        {Nome: "Nome 1", Historia: "Historia 1"},
        {Nome: "Nome 2", Historia: "Historia 2"},
    }
    json.NewEncoder(w).Encode(Personalidades)
}
1 resposta

Boa noite, Icaro.

Foi feito o import da "api-rest/models" na main?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software