Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

undefined method `errors' for nil:NilClass

estou recebendo esta exceção. o que há de errado? new.html.erb--------- <% @produto.errors.full_messages.each do |message| %>

<%= message %>

<% end %>

produtos_controller.rb-------------- def create valores = params.require(:produto).permit(:nome, :preco, :descricao, :quantidade) @produto = Produto.new valores if @produto.save redirect_to root_url else render :new end

end

2 respostas
solução!

bastou colocar o metodo new

def new @produto = Produto.new end

Boa Marecelo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software