Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

undefined is not an object [RESOLVIDO]

tenho uma lista de clientes no meu app e quando esta chegando no fim dessa lista aparece uma mensagem de erro "undefined is not an object (evaluating '_v.context.$implicit.sn_ativo)"

segue versões: cordova 8.0.0 ionic 3.19.1 typescript 2.7.2 node 8.4.0 Angular CLI 1.7.1 Angular 5.0.3

caso precisem dos arquivos fontes posso enviar.

Desde já agradeço

5 respostas

Boa tarde, Werner! O que está acontecendo é que vc está tentando acessar uma propriedade como se ela fosse um objeto, mas ela está indefinida.

Cole aqui o arquivo e a indicação da linha de onde está ocorrendo o seu problema pra que fique mais fácil te ajudar!

Boa tarde, Gabriel Leite

Segue link www.lemarq.com.br/sas/erro_projeto_ionic3.zip que contem os seguintes arquivos: clientes.html clientes.scss clientes.ts filtros.html filtros.scss cliente.service.ts inclusive a imagem do emulador iOS.

Boa noite, Werner! Como vai?

Eu não tenho como analisar vários arquivos sem ter as orientações que pedi pra vc. Para que eu possa te ajudar, cole aqui somente o arquivo onde está dando erro e a indicação da linha onde o erro ocorre ( vc provavelmente poderá ter acesso a essa informação no console do desenvolvedor do seu navegador).

solução!

Boa tarde Gabriel,

Encontrei o erro.

    doInfinite(infiniteScroll) {
        this.offset += this.limit;
        if (true)
            this.clienteService.getAll(this.limit, this.offset, this.filtro).then((cli: any) => {
                for (var i = 0; i < cli.length; i++)  // ao invés de cli.length, eu tinha colocado this.limit
                    this.clientes.push(cli[i]);

                infiniteScroll.complete();
            }).catch(err => console.log(err.message));
    }

Agradeço desde já e fica a dica a todos.

Mto bem, Werner!

Dica: Quando for postar código aqui no fórum, use o botão "inserir código" e insira o seu código no local indicado para que ele possa sair formatado de maneira que facilite a leitura dos demais participantes do tópico. Além disso, tbm há um botão que marca a resposta que solucionou o tópico, isso facilita pq a resposta solucionadora ganha um link direto para ela, aí pessoas que venham a ter o mesmo problema no futuro são beneficiadas!

Sempre que tiver alguma dúvida é só procurar o pessoal aqui no fórum!

Grande abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software