Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Undefined index da video-aula 6

Ao contrário do que aconteceu na videoaula 6, eu não obtive o erro

Notice: Undefined index :removido in Applications/XAMPP/xamppfiles/htdocs/loja/produto-lista.php on line 6

Não estou usando o XAMPP, mas o IIS. Será que tem a ver com isto?

5 respostas

Realmente não sei se esta relacionado ao Xampp ou não , eu tive esse erro .

solução!

Isso depende do nível de erro a ser mostrado, setado no arquivo de configuração do servidor. Se está configurado pra mostrar todos os erros possíveis, irá mostrar esse tipo de erro.

e na linha 6 do produto-lista.php deve ser algum erro no código..

Deverá estar assim: && $_GET['removido'] == true Você deve ter errado algo no código na linha 6.

colegas, vou encerrar este tópico. A resposta que resolveu a minha dúvida tá marcada como solução.

Obrigado pela ajuda.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software