2
respostas

Undefined getBuild() no action do form

O que tem de errado no código? Coloquei a tag <%@ taglib uri="http://www.springframework.org/tags" prefix="s" %>, mas o eclipse exibe a mensagem de erro dizendo que getBuild() é indefinido. Já viu algo semelhante?

Título Descrição Número de páginas

${tipoPreco}
2 respostas

Esqueci de formatar o campo. O erro que o eclipse insiste em me informar esta na linha do

onde defino o action.
<form:form action="${s:mvcUrl('PC#adiciona').build()}" method="post" commandName="produto">
        <label>Título</label>
        <br/> 
        <input type="text" name="titulo" /><br/>
        <form:errors path="titulo" /><br/>
        <label>Descrição</label><br/>
        <textarea rows="10" cols="10" name="descricao"></textarea> 
        <form:errors path="descricao" /><br/>
        <br/>
        <label>Número de páginas</label> <br/>
        <input type="text" name="numeroDePaginas" /><br/>
        <form:errors path="numeroDePaginas" /><br/>
        <br/>
        <c:forEach items="${tipos}" var="tipoPreco" varStatus="status">
            <div>
                <label>${tipoPreco}</label>
                <br/>
                <input type="text" name="precos[${status.index}].valor"> 
                <form:errors path="precos" /><br/>
                <br/>
                <input type="hidden" name="precos[${status.index}].tipo" value="${tipoPreco}">
            </div>
        </c:forEach>
        <input type="submit" value="Salvar">
    </form:form>

Bom dia Manoel,

O erro do getBuild() indefinido parece ser um problema específico do eclipse, e que não prejudica a execução da aplicação, conforme explicado neste fórum: https://cursos.alura.com.br/forum/topico-erro-ao-utilizar-a-taglib-form-21272

Abraços!