1
resposta

Undefined function to_route

Boa, Estou tentando utilizar a função de to_route mas a IDE alerta: " Undefined function 'App\Http\Controllers\to_route' "

`<?php

namespace App\Http\Controllers;

use App\Models\Serie; use Illuminate\Http\Request; class SeriesController extends Controller { public function index(Request $request) { $series = Serie::query()->orderBy('nome')->get(); $mensagemSucesso = $request->session()->get('mensagem'); dd($request);

    return view('series.index')
        ->with('series',$series)
        ->with('mensagemSucesso',$mensagemSucesso);
}

public function create()
{
    return view('series.create');
}

public function store(Request $request)
{
    $nomeSerie = $request->input('nome');
    $serie = new Serie();
    $serie->nome = $nomeSerie;
    $serie->save();
    return redirect()->route('series.index');

}

public function destroy(Request $request)
{
    Serie::destroy($request->serie);
    $request->session()->flash('mensagem', 'Serie removida com sucesso');
    return to_route('series.index');
}

} `

1 resposta

Qual sua versão do laravel? esse helper pertence ao laravel 9. Para ver a versão do laravel va na composer na raiz do seu projeto.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software