1
resposta

Undefined array key "paises"

Warning : Undefined array key "paises" in D:\XAMPP\htdocs\alura-intercambios\wp-content\themes\alura-intercambios\page-destinos.php on line 24

codigo funcionando normalmente, porem está dando como indefinido em $paisSelecinado = array(array( 'taxonomy' => 'paises', 'field' => 'name', 'terms' => $_GET['paises'] ));

1 resposta

Olá Vinicius, tudo bem?

Vi que você finalizou o curso, ainda está com dúvidas? Se tiver pode tentar essa solução:

Pelo que entendi, você está recebendo um aviso de "Undefined array key 'paises'" na linha 24 do arquivo "page-destinos.php", correto? Esse aviso é gerado porque a variável $_GET['paises']não está definida.

Uma solução para isso seria verificar se a variável está definida antes de usá-la, utilizando a função isset(). Por exemplo:

if(isset($_GET['paises'])) {
    $paisSelecinado = array(array(
        'taxonomy' => 'paises',
        'field' => 'name',
        'terms' => $_GET['paises']
    ));
}

Dessa forma, o código só tentará utilizar a variável $_GET['paises']se ela estiver definida, evitando o aviso de "Undefined array key 'paises'".

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software