Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Undefined

Boa tarde. Porque o meu esta dando undefined?

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Estou com o mesmo problema Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Boa tarde pessoal, tudo certo?

Eu creio que o problema que vocês estão encontrando é devido ao caminho do arquivo ser informado errado.

Na estrutura do projeto de vocês, o arquivo texto1.md está na mesma pasta que o arquivo JavaScript que está sendo executado. Logo, não é necessário ir para a pasta anterior, basta colocar o diretório local e o nome do arquivo para ser lido:

pegaArquivo('./texto1.md');

No curso, é necessário subir um diretório pois o arquivo de leitura está em uma pasta diferente, por isso os pontos seguidos (../) e o nome do outro caminho:

pegaArquivo('./arquivos/texto1.md');

Se vocês tiverem mais dúvidas sobre caminhos relativos, eu recomendo a primeira aula do curso Linux I: Conhecendo e utilizando o terminal aqui na plataforma.

Outra sugestão para facilitar que os colegas consigam executar nosso código é a resposta do colega Bruno neste tópico, onde ele mostra uma forma de compartilhar o código no fórum para que ele seja facilmente copiado.

Continuem assim e bons estudos!

Funcionou obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software