5
respostas

Uncaught TypeError: this._listaNegociacoes.ordena is not a function

sempre que clico na coluna aparece este erro

Uncaught TypeError: this._listaNegociacoes.ordena is not a function

eu tirei da função ordena que fica em NegociacaoController este codigo

            this._listaNegociacoes.ordena((a, b) => a[coluna] - b[coluna]);

e adicionei um console.log pra ver se dava certo e deu, só ficou funcionando o inverteOrdem, mas quando coloco novamente esta linha ela não funciona :( nao entendo o que houve

link do projeto no github https://github.com/allonsmandy/negociacao-es6

5 respostas
Removido a pedido do usuario.

olá moço, está em client/js/app/controllers/NegociacaoController.js

Removido a pedido do usuario.

Boa tarde, Amanda! Como vai?

Há uma diferença no seu código para o código do mestre Flávio na classe ProxyFactory. O correto seria fazer:

get(target, prop, receiver) {

     if(props.includes(prop) && ProxyFactory._ehFuncao(target[prop])) {

          return function() {

               console.log(`interceptando ${prop}`);
               let retorno = Reflect.apply(target[prop], target, arguments);
               acao(target);
               return retorno;
          }
     }

     return Reflect.get(target, prop, receiver);
}

Faça essa correção e veja se as coisas funcionam da forma como vc esperava.

Observação importante: Embora no JavaScript não seja necessário utilizar o ponto e vírgula ao final das instruções, é boa prática utilizá-lo.

Qualquer coisa é só falar!

Grande abraço e bons estudos, meu aluno!

ainda assim aparece a mesma mensagem :(

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software