Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Uncaught TypeError: tamanhoFrase.text is not a function

Boa tarde Pessoal, tudo bem?

Estou tomando o erro: Uncaught TypeError: tamanhoFrase.text is not a function at main.js:5

para o código: tamanhoFrase.text(numPalavras);

Abaixo segue meu código e todas as linhas anteriores funcionam perfeitamente, saberiam me dizer onde esta o problema?

`var frase = $(".frase").text(); var numPalavras = frase.split(" ").length; var tamanhoFrase = $("#tamanho-frase").text();

tamanhoFrase.text(numPalavras);

console.log(tamanhoFrase);`

3 respostas
solução!

Ja encontrei o problema! Estava aqui:

var tamanhoFrase = $("#tamanho-frase").text();

Nesse bendito .text() a mais!

Oi Matheus tudo certo ?

Você deixou o text() na var tamanhoFrase = $("#tamanho-frase");

var frase = $(".frase").text();
var numPalavras = frase.split(" ").length;

var tamanhoFrase = $("#tamanho-frase");
tamanhoFrase.text(numPalavras);

@Felipe Nascimento, eu vi...sou um zé goiaba mesmo...ahahaha obrigado pelo retorno!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software