Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uncaught TypeError: JSON.parse(...).map(...).foreach is not a function

Não teve jeito de fazer esse código funcionar. Sempre retorna erro: "Uncaught TypeError: JSON.parse(...).map(...).foreach is not a function"

if (xhr.status == 200) {
                JSON.parse(xhr.responseText)
                    .map(objeto => new Negociacao(new Date(objeto.data), objeto.quantidade, objeto.valor))
                    .foreach(negociacao => this._listaNegociacoes.adiciona(negociacao));

                this._mensagem.texto = "Negociações importadas com sucesso.";
            }

Para fazer a importação das negociações tive de passar o facão no "foreach" e chamar o método adiciona diretamente do map:

if (xhr.status == 200) {
                JSON.parse(xhr.responseText)
                    .map(objeto => this._listaNegociacoes.adiciona(new Negociacao(new Date(objeto.data), objeto.quantidade, objeto.valor)));

                this._mensagem.texto = "Negociações importadas com sucesso.";
            }
1 resposta
solução!

Boa noite, Hugo! Como vai?

O nome correto da função é forEach() e não foreach() como vc colocou no seu código.

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software