3
respostas

Uncaught TypeError: Failed to resolve module specifier

oie, nao sei oque fiz de errado esta aparecendo esse erro ja fiz a mudança do script para module

os videos na pagina nao aparecem mas n da erro visiel so no devtools Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

(Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

(Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

3 respostas

Olá Laurie, tudo bem? Verifica se no seu package.json também esta com o type module. Ou se quiser pode importar o axios utilizando:

const axios = require('axios');

Oie Lucas, estou bem e vc ? eu o package.json esta com o type module sim n da pra importa o com o require por conta disso imagino :(

Oi Laurie, comigo aconteceu o mesmo problema. Porém continuei o curso e na hora de fazer o deploy funcionou.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software