Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uncaught TypeError: Cannot set property 'textContent' of null

No html:

</head>
<body>

    <header>
        <div class="container">
            <h1 class="titulo">Aparecida Nutrição</h1>
        </div>
    </header>

No JS: var titulo = document.querySelector(".titulo"); titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista";

Qual o problema?

1 resposta
solução!

Oi Isabella tudo bem?

Verifique se seu script está sendo chamado abaixo do título da aparecida. Porque tem que carregar o título primeiro.

Se não for isso poderia colocar por gentileza a pasta do seu projeto no github para analisarmos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software