Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uncaught TypeError: Cannot set property 'textContent' of null

Pessoal,

Não consigo trocar o titulo , o erro no console é:

Uncaught TypeError: Cannot set property 'textContent' of null

Alguem pode me ajudar?

Aparecida Nutrição


var titulo = document.querySelector(".titulo"); console.log(titulo);

titulo.textContent = "mudando titulo";

2 respostas
solução!

Oi Otavio, tudo bem?

Sempre que da esse erro "nao consigo fazer X coisa de NULO" é pq o JS nao achou o elemento no HTML.

Da uma conferida no seu HTML se digitou a classe titulo certinha? Ah, e sempre coloca seu codigo entre 3 backsticks, só coloca em 'inserir codigo' e colocar seu codigo no meio.

Fico no aguardo do seu retorno,

Abcs!

Boa tarde Otávio Vinicius Rojas Godinho Queiroz,

Se o seu HTML estiver correto, certifique-se que seu código JavaScript esta sendo importando para a folha do HTML, talvez o erro esta acontecendo por que no curso você separa o mundo do HTML do JavaScript.

<script src="local_da_folha_javascript"></script>

Se em seu código você não tiver feito a importação da folha, o browser não vai conseguir localizar o seu código.

Veja também se você adicionou a classe titulo para a sua tag.

Abraços!