Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uncaught TypeError: Cannot read property 'loop' of undefined (sketch: line 3)

fica dando esse erro e não consigo concertar, alguem me da uma luz https://editor.p5js.org/Allan_Oliveira/sketches/l602NkHiL

1 resposta
solução!

Olá, Allan! Tudo bem?

Vi seu projeto no p5 e era apenas a definição do somDaTrilha no arquivo "imagens.js" que estava com um errinho na escrita. Estava assim:

somDaTrila = loadSound("sons/trilha.mp3");

Então eu só modifiquei para:

somDaTrilha = loadSound("sons/trilha.mp3");

E o som funcionou em loop corretamente.

Espero tê-lo ajudado!

Bons estudos e conte conosco!