Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null

Boa tarde, ao executar logo no início do exercício, analisei a sintaxe, mudei nome de variável, reescrevi o código, chequei o html. E tudo parece normal. A mensagem de erro que aparece no console é:

search-patient.js:3 Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null
    at search-patient.js:3
(anonymous)    @    search-patient.js:3
var botaoAdicionar = document.querySelector('#buscar-pacientes')

botaoAdicionar.addEventListener('click', function(){
    var xhr = new XMLHttpRequest()

    xhr.open('GET', 'https://api-pacientes.herokuapp.com/pacientes')
    xhr.addEventListener('load', function () {
        console.log(xhr.responseText)
    })
    xhr.send()
})
2 respostas
solução!

Olá Marcelle, tudo bem?

Pode colocar seu código HTML aqui também? Pois parece que o nome do seletor que você procurou com o querySelector está errado.

Olá Thales, eu não lembro qual solução dei pro caso, mas já consegui finalizar o curso e consertar esses erros, mas muitíssimo obrigada por ter respondido <3

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software