Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uncaught SyntaxError: Unexpected token .

Ao começar a parte de erros do metodo get e usar a função (.fail) ele da o seguinte erro: Uncaught SyntaxError: Unexpected token .

function fraseAleatoria() {
    $.get("http://localhost:30002222/frases", trocaFraseAleatoria);
 .fail(function () {
   $("#erro").show(); 
    });
}
2 respostas
solução!

Fala, Renato!

É um detalhe minúsculo, mas que faz toda a diferença.

A ideia é que esse código todo fique na mesma expressão, como se fosse na mesma linha. Mas há um ; antes do .fail que quebra a expressão.

Quando o interpretador de JS do navegador vê esse . do .fail ele fala que não esperava por isso!

Portanto, para corrigir é só tirar o ; antes do .fail:

function fraseAleatoria() {
    $.get("http://localhost:30002222/frases", trocaFraseAleatoria)
 .fail(function () {
   $("#erro").show(); 
    });
}

Era isso mesmo, muito obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software