2
respostas

Uncaught SyntaxError: Unexpected token !=

Boa tarde,

Meu código não funciona, apresenta erro na linha 20 mas não identifico o erro.

obrigada

<meta charset="UTF-8">

<script>
    function pulaLinha() {
        document.write("<br>");
    }

    function mostra(frase) {
        document.write(frase);
        pulaLinha();
    }
    var limite = parseInt(prompt("Entre com a data limite"));
    var numero = 30;


    while (numero <= 40){

        if(numero != 33 && != 37){
            mostra(numero);

        }
        numero = numero + 1;

    }
    mostra ("FIM");



</script>
2 respostas
if(numero != 33 && != 37)

Então, você não pode fazer esse tipo de comparação, você esta comparando a variável numero com 33, mas o número 37 não esta sendo comparada com nada, por isso está exibindo "Uncaught SyntaxError: Unexpected token !=", uma solução válida seria essa:

if(numero != 33 && numero != 37)

Espero tê-lo ajudado, tenha uma boa tarde :)

Oi vanessa araujo você ainda tem alguma dúda ou já foi solucionada ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software