Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uncaught SyntaxError: Unexpected token >=

Aparentemente meu código esta igual ao que foi mostrado nos vídeos (exceto o tdIMC que não coloquei camelcase ), porém no meu console ainda é encontrado o erro que coloquei no título, e é referente a primeira linha do if, que seria: if(peso <= 0 || >= 1000){

Alguém pode me dar uma luz? hehe

var titulo = document.querySelector(".titulo");
titulo.textContent = "Aparecida Nutricionista";

var pacientes = document.querySelectorAll(".paciente");

for(var n = 0; n < pacientes.length; n++){
  var paciente = pacientes[n];

var paciente = document.querySelector(".paciente");

var tdPeso = paciente.querySelector(".info-peso");
var peso = tdPeso.textContent;
var tdAltura = paciente.querySelector(".info-altura");
var altura = tdAltura.textContent;

var tdIMC = paciente.querySelector(".info-imc");

var pesoEhValido = true;
var alturaEhValida = true;

if(peso <= 0 || >= 1000){
  console.log("Peso inválido");
  pesoEhValido = false;
  tdIMC.textContent = "Peso inválido";
}
if(peso <= 0 peso || >= 3.00){
  console.log("Altura inválida");
  alturaEhValida = false;
  idIMC.textContent = "Altura inválida";
}
if (pesoEhValido && alturaEhValida){
  var imc = peso / (altura*altura);
  tdIMC.textContent = imc.toFixed(2);
}
}
2 respostas
solução!

Já descobri o erro, galera! :D

Faltava a info da variável peso antes do >=

O mesmo pro próximo, que faltava a info da variável altura Erro noob de iniciante, paciência hehe

Valeu!!

Olá Guilherme, que bom que você descobriu sozinho o problema, bem bacana isso, mas esses erros acontecem no começo, mas tenha a paciência que erros mais complexos virão xD

Boa sorte e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software