1
resposta

Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier 'type' (at index.html:273:24)

Está dando esse erro quando vai baixar os videos

1 resposta

Olá, Renan!

Esse erro, "Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier 'type' (at index.html:273:24)", geralmente ocorre quando o JavaScript espera uma coisa, mas encontra outra inesperada no código.

No seu caso, o erro está apontando para a linha 273 do arquivo index.html. O identificador 'type' parece estar sendo usado de forma incorreta. Mas eu não tenho acesso ao seu código além de me enviar o mesmo, por favor, verifica essa linha para garantir que todos os identificadores estão sendo usados corretamente. Da uma olhada se a sintaxe está correta, como:

<script type="text/javascript" src="caminho_para_seu_script.js"></script>

Verifique também se não há aspas faltando ou sobrando, ou algum outro pequeno erro de digitação que possa estar causando o problema.

Reforço que em casos de dúvidas, conte sempre com o fórum da comunidade Alura! Bons estudos!

Sucesso

Um grande abraço e até mais!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!