1
resposta

Uncaught SyntaxError: Octal literals are not allowed in strict mode.

No construtor da classe ContaPoupanca se eu passar uma agência que se inicia com zero aparece o erro, gostaria de saber o motivo do erro. Uncaught SyntaxError: Octal literals are not allowed in strict mode.


let contaPoupanca  = new ContaPoupanca(200, cliente1, 0020);
console.log(contaPoupanca);
1 resposta

Fala ai Engloba, tudo bem? Você consegue postar o código completo da ContaPoupanca? Só para eu dar uma olhada em como está sendo feita essa inicialização.

Fico no aguardo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software