Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uncaught ReferenceError

Bom dia, eu estou fazendo o curso de JavaScript Avançado I ES6, na Aula 2, na atividade "Programação Defensiva" está apresentando esse erro, mas no vídeo está idêntico ao meu código.

Erro: Negociacao.js:5 Uncaught ReferenceError: Data is not defined at new Negociacao (Negociacao.js:5) at index.html:66

index.html

<script>
    let hoje = new Date();

    let n1 = new Negociacao(hoje, 5, 700);

    console.log(n1.data);

    hoje.setDate(11);

    console.log(n1.data);
</script>

Class:

class Negociacao { constructor(data, quantidade, valor) {

    this._data = new Data(data.getTime());
    this._quantidade = quantidade;
    this._valor = valor;
    Object.freeze(this);
}

get volume() {
    return this._quantidade * this._valor;
}

get data() {
    return new Date(this._data.getTime());
}

get quantidade() {
    return this._quantidade;
}

get valor() {
    return this._valor;
}

}

2 respostas
solução!

Me parece que o problema está aqui:

class Negociacao { 

    constructor(data, quantidade, valor) {
        this._data = new Data(data.getTime());
        //Restante do codigo
    }
    //Restante do codigo
}

Tente alterar esta linha

this._data = new Data(data.getTime());

Para

this._data = new Date(data.getTime());

Foi Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software