2
respostas

Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded at get data [as data]

Boa tarde!

Vi algumas soluções a respeito do erro de Maximum call stack size exceeded, porém, nenhuma delas solucionou meu problema.

template(model: Negociacoes): string {
        return `
            <table class="table table-hover table-bordered">
                <thead>
                    <tr>
                        <th>DATA</th>
                        <th>QUANTIDADE</th>
                        <th>VALOR</th>
                    </tr>
                </thead>
                <tbody>
                    ${model.lista().map(negociacao => {
                        return `
                        <tr>
                            <td>${new Intl.DateTimeFormat()
                                .format(negociacao.data)}</td>
                            <td>${negociacao.quantidade}</td>
                            <td>${negociacao.valor}</td>
                        </tr>
                        `;
                    }).join('')}
                </tbody>
            </table>
        `;
    }
get data(): Date {
        const data = new Date(this._data.getTime());
        return this.data;
    }
2 respostas

Seu template e seu código get data() estão corretos, acredito que o problema não esteja aqui, tente dar uma olhada se não está chamando template() indefinidas vezes, pode ser um problema na chamada do método, e não no método em si. Dê uma olhada no seu controlador, se as chamadas para template() estão sendo feitas na hora certa, e na sequência correta.

Brigada Theodoro! Acabei revisando todo o código e achei o problema. Era na chamada da data no model de Negociação. Corrigindo deu tudo certo. Brigada =)

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software