Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Uncaught PDOException:

Esta dando este erro :

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 26 file is not a database in C:\doctrine-orm\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection.php:61

3 respostas

Alguem ai pode responder, esta dando este erro no prompt de comando

Fatal error: Uncaught PDOException: SQLSTATE[HY000]: General error: 26 file is not a database in C:\doctrine-orm\vendor\doctrine\dbal\lib\Doctrine\DBAL\Driver\PDOConnection.php:61

Boa noite, a mensagem informa que o arquivo não é um banco de dados... Verifiquei se os dados de conexão estão corretos; Se estiverem corretos, tente apagar e recriar as migrations

solução!

Fala, Luiz! Beleza?

O arquivo que você informou existe? Se existe, qual o conteúdo dele? O PDO não conseguiu abrir ele como um banco SQLite...

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software