1
resposta

Uncaught (in promise) TypeError: conectaApi.recebeVideos is not a function at recebeVideos (apiVideos.js:4:36) at apiVideos.js:10:1

async function conecta(){
    const conexao = await fetch('http://localhost:3000/videos');
    const conexaoR = await conexao.json();

    return conexaoR;
}

export const conectaApi =  {conecta}

import { conectaApi } from "./conexaoApi.js";

async function recebeVideos(){
    const lista = await conectaApi.recebeVideos()
    lista.forEach(element => {
        adicionaElementos(element.titulo,element.descricao,element.url,element.imagem)
    });
}

recebeVideos()

erro: Uncaught (in promise) TypeError: conectaApi.recebeVideos is not a function at recebeVideos (apiVideos.js:4:36) at apiVideos.js:10:1

1 resposta

Oii, Dev! Tudo bem?

Agradeço por aguardar o nosso retorno.

O erro que você está recebendo é devido à função recebeVideos() que não foi definida no objeto conectaApi.

Para corrigir esse erro, você precisa definir a função recebeVideos() dentro do objeto conectaApi. Ficaria assim:

async function conecta(){
    const conexao = await fetch('http://localhost:3000/videos');
    const conexaoR = await conexao.json();

    return conexaoR;
}

export const conectaApi = {
    conecta,
    recebeVideos: async function() {
        const lista = await conectaApi.conecta();
        return lista;
    }
}

import { conectaApi } from "./conexaoApi.js";

async function recebeVideos(){
    const lista = await conectaApi.recebeVideos()
    lista.forEach(element => {
        adicionaElementos(element.titulo,element.descricao,element.url,element.imagem)
    });
}

recebeVideos()

Nesse código, a função recebeVideos() agora pode ser chamada através do objeto conectaApi.

Caso surjam dúvidas, estarei à disposição para te ajudar!

Bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!