1
resposta

Uncaught (in promise) TypeError: Cannot read property 'transaction' of null at Promise

O console está me apresentando o erro do título do tópico na linha 14 do arquivo NegociacaoDao.js. Segue o código:

class NegociacaoDao {

    constructor(connection){

        this._connection = connection;
        this._store = 'negociacoes';
    }

    adiciona(negociacao) {

        return new Promise ((resolve, reject) => {

           let request = this._connection
                .transaction([this._store], 'readwrite')
                .objectStore(this._store)
                .add(negociacao);

                request.onsuccess = e => {

                    resolve();

                };

                request.onerror = e => {

                    console.log(e.target.error);
                    reject('Não foi possível adicionar a negociação');

                };
        });

    }
}
1 resposta

Oi Paola, tudo bem? Me mostra como você tá criando / usando o seu NegociacaoDao, me parece que tá faltando passar pra ele a conexão.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software