1
resposta

Uncaught (in promise) DOMException: Failed to execute 'transaction' on 'IDBDatabase': One of the specified object stores was not found.

Então, meu código dava esse erro. olhei a application e não havia a store "negociacoes". Lembrei que em algumas aulas eu abria o npm, outras não. testei o código sem o servidor e deu certo. Alguém poderia me explicar o que houve de errado?

1 resposta

Oi, João, tudo bem?

O que o erro nos diz é que o o store de negociacoes não foi encontrado. Você se certificou de que ele foi criado corretamente? Se o nome dele não está diferente?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software