Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Uncaught Error: [object Arguments]is not a valid color representation. (sketch: line 12)

let imagemDaEstrada;

function preLoad(){
  imagemDaEstrada = loadImage("imagens/estrada.png")
}

function setup() {
  createCanvas(500, 400);
}

function draw() {
  background(imagemDaEstrada);
}

Uncaught Error: [object Arguments]is not a valid color representation. (sketch: line 12)

p5.js says: color() was expecting at least 1 arguments, but received only 0 at https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/p5.js/0.9.0/p5.js:57161:45. [http://p5js.org/reference/#p5/color]

4 respostas

Fala Jhonatam, como vai?

Pode por gentileza, compartilhar o link do seu projeto, assim fica mais fácil identificar o que está acontecendo.

: )

solução!

Muito obrigado por compartilhar.

A função preLoad está com a letra L maiúscula e deveria ser minúscula, preload(). Pode por gentileza alterar e ver se deu certo?

Javascript é case sensitive e você pode obter mais informações neste link.

Bons estudos e conte com a Alura!

: )

Deu certo sim. Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software