Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Uncaught Error: [$injector:modulerr] na app alurapic

Olá a todos! Eu estou começando com o AngularJS, e realizando os primeiros exercícios, me deparei com o seguinte erro no console do meu chrome:

angular.min.js:35 Uncaught Error: [$injector:modulerr] http://errors.angularjs.org/1.3.15/$injector/modulerr?p0=alurapic&p1=Error%…0d%20(http%3A%2F%2Flocalhost%3A3000%2Fjs%2Flib%2Fangular.min.js%3A17%3A381)

Esse erro é sempre exibido e a foto do exercício nunca aparece. Já revisei o meu código com o que é mostrado no vídeo, e aparentemente não vi nada de errado. Se alguém puder me dar um help, eu agradeço!

index.html

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/X.Y.Z/angular-route.js"></script>
        <script type="js/main.js"></script>
        <script type="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
            <img class="img-reponsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
        </div> <!-- fim container -->        
    </body>
</html>
insira seu código aqui

main.js

```angular.module('alurapic', []); insira seu código aqui


fotos-controller.js

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope){ $scope.foto = { titulo: 'Leão', url: 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg' } });

3 respostas

Poste seu código para que eu possa olhar

Esse é o index.html:

<!DOCTYPE html>
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/X.Y.Z/angular-route.js"></script>
        <script type="js/main.js"></script>
        <script type="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
            <img class="img-reponsive center-block" src="{{foto.url}}" alt="{{foto.titulo}}">
        </div> <!-- fim container -->        
    </body>
</html>

main.js:

angular.module('alurapic', []);

fotos-controller.js:

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope){
    $scope.foto = {
        titulo: 'Leão',
        url: 'http://www.fundosanimais.com/Minis/leoes.jpg'
    }
});
solução!

Resolvido! na importação do módulo, na index.html, eu estava importando errado:

errado

<script type="js/main.js"></script>

certo

<script src="js/main.js"></script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software