Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Unable to set stream resource to non-blocking mode

Ao tentar executar o primeiro exemplo:

use React\Stream\ReadableResourceStream;
use React\EventLoop\Factory;

require_once 'vendor/autoload.php';

$loop = Factory::create();

$stream = new ReadableResourceStream(fopen('arquivo1.txt','r'), $loop);

$stream->on('data', function(string $data){
    echo $data;
});


$loop->run();

Recebo mensagem de erro informando que não foi possível colocar o stream do arquivo como "não bloqueante" conforme stack:

PHP Fatal error:  Uncaught RuntimeException: Unable to set stream resource to non-blocking mode in D:\Projetos\php\reativo\php-reativo\vendor\react\stream\src\ReadableResourceStream.php:58
Stack trace:
#0 D:\Projetos\php\reativo\php-reativo\react-io-nb.php(10): React\Stream\ReadableResourceStream->__construct(Resource id #28, Object(React\EventLoop\StreamSelectLoop))
#1 {main}
  thrown in D:\Projetos\php\reativo\php-reativo\vendor\react\stream\src\ReadableResourceStream.php on line 58

Alguém sabe o que poderia ser? Já reiniciei o sistema, troquei versão do PHP (reinstalando as bibliotecas) mas o problema persiste do mesmo jeito.

1 resposta

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software