1
resposta

Unable to invoke private

Ao fazer o logout meu recebo este erro javax.servlet.ServletException: WELD-000049: Unable to invoke private void br.com.casadocodigo.loja.security.CurrentUser.loadSystemUser() on br.com.casadocodigo.loja.security.CurrentUser@4d940207o aqui `

public String logout() { request.getSession().invalidate();

    return "/livros/lista.xhtml?faces-redirect=true";
}

@PostConstruct
private void loadSystemUser() {
    Principal principal = request.getUserPrincipal();
    if (principal != null) {
        String Email = request.getUserPrincipal().getName();
        systemUser = securityDao.findByEmail(Email);
    }
1 resposta

Oi Leonardo,

Também deve haver uma causa no stacktrace de exceção. Lá é onde você vê o problema real. Este erro WELD-000049 simplesmente diz que o Weld tentou invocar um método @PostConstruct e lançou uma exceção.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software