Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Unable to import...

Boa noite. Fiz tudo de acordo com o video. Porém, quando eu entro em qualquer arquivo dentro de receitas, meu VS Code diz que tem um erro, e no erro possui a seguinte mensagem:

  • Unable to import 'django.(nome do arquivo)'

Por exemplo: (arquivo apps.py, dentro de receitas):

  • Unable to import 'django.apps'

PS: Acontece isso com todos os arquivos, pertencentes a receita, que eu tento acessar

O VS code diz, também, que a extensão Scripts foi desabilitada conforme a mensagem. Ela apareceu hoje de manha quando tentei seguir os passos do vídeo novamente:

  • venv\Scripts\activate : O arquivo xxxx\xxxx\xxxx\aplicacao\venv\Scripts\Activate.ps1 não pode ser carregado porque aexecução de scripts foi desabilitada neste sistema. Para obter mais informações, consulte about_Execution_Policies em https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=135170. No linha:1 caractere:1
    • venv\Scripts\activate
    • + CategoryInfo          : ErrodeSegurança: (:) [], PSSecurityException
      + FullyQualifiedErrorId : UnauthorizedAccess
      
      
      

Não faco a menor ideia do que seja isso...

2 respostas
solução!

Descobri o erro, meu powershell tava restrito, tive que liberar o acesso. Obrigado

Olá Samuel,

Obrigado por compartilhar a solução!

Vou marcar a sua resposta como solução para facilitar que outras pessoas com o mesmo problema encontrem o tópico.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software