Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Unable to find the wrapper "zip"

Quando chamo aparece esse erro, alguém sabe o que pode ser? Como que configura este wrapper "zip"?

PHP Warning: fopen(): Unable to find the wrapper "zip" - did you forget to enable it when you configured PHP? in /home/Documents/Carol/Projects/php_projetos/escrevendo-na-tela.php on line 3 PHP Warning: fopen(zip://arquivo.zip#citacao.txt): Failed to open stream: No such file or directory in /home/Documents/Carol/Projects/php_projetos/escrevendo-na-tela.php on line 3

2 respostas

No Fedora Linux eu tive que instalar a extensao usando dnf install php-pecl-zip.

Procura no https://pkgs.org/search/?q=php-pecl-zip se tem para a sua distro.

solução!

eu estou com o php 7.4 na minha máquina linux (popos baseado no ubuntu), então tive que executar esse comando:

sudo apt install php7.4-zip

para o php mais recente

sudo apt install php-zip

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software