Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Unable to build Hibernate SessionFactory

Bom, eu comecei o curso hoje e segui as orientações do instrutor para preparar o ambiente, mas logo quando subi a aplicação, recebi diversos erros, dois deles eu resolvi, adicionando um dialeto pro hibernate ->

properties.setProperty("hibernate.dialect", "org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect");

e arrumando o time zone na url do mysql ->

dataSource.setUrl("jdbc:mysql://localhost:3306/owasp?useTimezone=true&serverTimezone=UTC");

Mas apareceu mais um erro que eu não consegui resolver:

...
Caused by: org.hibernate.tool.schema.extract.spi.SchemaExtractionException: More than one table found in namespace (, ) : Role
...
The web application [alura-shows] registered the JDBC driver [com.mysql.cj.jdbc.Driver] but failed to unregister it when the web application was stopped. To prevent a memory leak, the JDBC Driver has been forcibly unregistered.
...
The web application [alura-shows] appears to have started a thread named [mysql-cj-abandoned-connection-cleanup] but has failed to stop it. This is very likely to create a memory leak.
...

O que mais me intrigou foi que só a tabela depoimento foi criada, mas quando chegou na role, bum:

ago 07, 2020 10:56:15 AM org.hibernate.tool.schema.extract.internal.InformationExtractorJdbcDatabaseMetaDataImpl processGetTableResults
INFO: HHH000262: Table not found: Depoimento
Hibernate: create table Depoimento (id integer not null auto_increment, mensagem longtext, titulo varchar(255), primary key (id))
ago 07, 2020 10:56:18 AM org.hibernate.tool.schema.extract.internal.InformationExtractorJdbcDatabaseMetaDataImpl processGetTableResults
INFO: HHH000262: Table not found: Role
ago 07, 2020 10:56:18 AM org.hibernate.tool.schema.extract.internal.InformationExtractorJdbcDatabaseMetaDataImpl processGetTableResults
INFO: HHH000263: More than one table found: Role
1 resposta
solução!
Eu consegui resolver o problema colocando o nome das classes modelos no plural

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software