Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Unable to access jarfile /backmoney-api-1.0.0.jar

Boa tarde! Fiz o curso de docker e estou tentando aplicar em uma outra aplicação java que fiz pra estudos. Segue meu Dockerfile

FROM openjdk:11
RUN mkdir app
COPY target/backmoney-api-1.0.0.jar /app/backmoney-api-1.0.0.jar
WORKDIR /app 
ENTRYPOINT ["java", "-jar", "/backmoney-api-1.0.0.jar"]

Fiz o comando: docker build -t backmoney .

a imagem foi gerada:

REPOSITORY TAG IMAGE ID CREATED SIZE backmoney latest c547ab86fa3d 53 minutes ago 708MB

porém ao dar o comando: docker run --name backmoney -p 8080:8080 backmoney

recebo o erro: Error: Unable to access jarfile /backmoney-api-1.0.0.jar

O que estou fazendo de errado alguém poderia me ajudar?

1 resposta
solução!

Eu consegui resolver apesar de ninguem ajudar... para quem interessar faltou inserir add no docker file ficou assim:

FROM openjdk:11
RUN mkdir app
ADD ./target/backmoney-api-1.0.0.jar backmoney-api-1.0.0.jar
COPY ./target/backmoney-api-1.0.0.jar /app/backmoney-api-1.0.0.jar
WORKDIR /app
ENTRYPOINT ["java", "-jar", "/backmoney-api-1.0.0.jar"]

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software