Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma vez feito o pip no colab ele vai ficar instalado para sempre?

Quando fazemos um pip install ele serve para aquela execução do notebook ou ficara instalado para todas os outros notebooks? Se sim, como faço para retornar o colab as configurações originais?

1 resposta
solução!

Oi Thiago,

Toda vez que abre uma nova seção do colab só os programas padrão estão instalados. Então sempre vai ter que fazer o pip para a instalação quando rodar o notebook do zero.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software