Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Uma pergunta : Porque ele usou document.write() no final do código, em vez de usar o mostra()?

document.write("A soma dos imc's é " + totalImc);

                    **em vez de**

mostra("A soma dos imc's é " + totalImc);

1 resposta
solução!

Olá.

A diferente entre document.write() e o método mostra() é que este último tem a quebra de linha. Como foi a última mensagem que ele quis exibir não era necessário a quebra de linha

Para fazer a quebra de linha ele "escreve" dois Se ele usasse apenas document.write() tudo que ele escreveu ficaria na mesma linha.

att

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software