Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uma pequena dúvida...

É necessário utilizar o .format() depois de implementar a função float? Ou seria apenas um acréscimo desnecessário? já que, aparentemente, as duas formas funcionam.

Exemplo:

divisao = 11/3

print(f"Número inteiro:  {int(divisao)}".format(divisao)) 

print(f"Número inteiro:  {int(divisao)}")
2 respostas
solução!

Não é necessário o .format(), pois ao utilizar f antes da string já está realizando a formatação dentro das chaves {}.

Brigadão!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software