Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Uma outra maneira de concatenar textos e funções

Olá, gostei muito das primeiras aulas. Já tenho uma base razoável de Python, mas resolvi fazer o curso, pois estou voltando a programar. Compartilho aqui a maneira que eu utilizava para concatenar texto e variáveis.

nome = "Bruno"
idade = "34"

print("meu nome é: ", nome, " e minha idade é: ", idade)

Vendo o que foi ensinado em aula, creio que faz mais sentido usar o print(f´...`)

2 respostas
solução!

Olá Bruno, tudo bem?

Realmente hoje o recomendado é usar o formato f-string disponível a partir do Python 3.6.

Bons estudos!

Eu prefiro usar o .format()

print('{:-9} YES votes  {:2.2%}'.format(yes_votes, percentage))

acho um pouco mais organizado.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software