1
resposta

Uma forma melhor de resetar o form quando concluir as ações do eventListener

campos[0].value = '';
campos[1].value = 1;
campos[2].value = 0;

campos[0].focus();

pode ser substituido por:

this.reset();

campos[0].focus();

Considerando que já fizemos um query selector no form, aplicamos o escutador e estamos trabalhando dentro de uma função de Callback na instância do Form.

1 resposta

Fala Gabriel, tudo bem? Espero que sim!

Muito bem! Essa é uma forma bem mais simples de se resetar um formulário, que bom que compartilhou com a gente!

Qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum, ta bom?

Abraços e bons estudos :D